All for Joomla All for Webmasters

Ураган Харви вынес на техасский пляж тело странного создания


Ураган Харви стал известен не только благодаря своей разрушительной силе, но странным созданиям, которые он поднял из глубин океана.

Американка Прити Десай сделала удивительное открытие сразу после урагана на одном из пляжей Техаса. Женщина нашла тело странного создания, без глаз, но с острыми клыками и длинным хвостом.

Фото: Twitter

Морское чудище было обнаружено Прити Десай во время прогулки по пляжу. Тело животного уже начало разлагаться. Прити выложила в Twitter фотографии странного животного и обратилась к биологам с вопросом о том, кем оно является. Некоторые заявили, что животное может быть одним из видов рыб-вьюнов.

Фото: Twitter

Доктор Кеннет Тай из Смитсоновского университета считает, что это электрический угорь с клыками. Этот монстр, Aplatophis chauliodusобитает на глубине от 30 до 90 метров. Животное предпочитает закапываться в песок. Питается электрический угорь ракообразными и рыбой.

Урагану Харви удалось хорошо переворошить океан, раз такое существо оказалось на побережье Техаса. Живой электрический угорь этого вида выглядит следующим образом:

У монстра из семейства острохвостых угрей есть глаза, однако они очень малы. Скорее всего, глаза угря успели разложиться до того, как Прити Десай нашла его на пляже.

Прокомментируйте статью




Вход

Стань частью нашего сообщества!

reset password

Back to
Вход