All for Joomla All for Webmasters

18 душераздирающих фото, сделанных во время бедствий, причиненных ураганом «Ирма».



Беда заставляет людей объединяться. Так произошло и с жителями Флориды и Южной Каролины, которые вынуждены спасаться от разбушевавшегося урагана «Ирма». Некоторые остались без всего, но не сдались.

Трогательные снимки наглядно демонстрируют, что человечность, способность сочувствовать, проникаться чужими проблемами еще не умерла в нас. Это дает надежду. Когда есть вера в будущее, любовь в сердце, плечо поддержки рядом, никакие беды не страшны.

Это дайвер-любитель. Когда пришла беда, он спас неизвестного ему четырехлетнего мальчика. Это смело!

Офицер спецподразделения полиции Хьюстона на руках уносит от опасности пострадавшую женщину с ее годовалым сыном. О себе он подумает потом.

Мама этого карапуза, проживающая в Миссури, собрала и пожертвовала целое состояние — литры грудного молока для нуждающихся в нём детей из Флориды. Вот что значит инициативная женщина.

Настало время позаботиться о братьях меньших. Этих дельфинов эвакуируют из кубинского дельфинария на острове Кайо-Гильермо. Человек способен проявлять участие не только к себе подобным, и эта история неоспоримое свидетельство этого.

Флоридский музей национальной истории может похвастаться уникальными работниками. Этот мужчина, узнав о приближении урагана, попытался поймать обитающих на территории музея бабочек. Он хотел сохранить их как вид.



Офицер из Майами держит за лапу своего напарника. Они многое сделали, чтобы помочь жителям города спастись от урагана. Самое время оказать моральную поддержку друг другу.

NASA показало как «Ирма» выглядит из космоса. Фото, сделанные спутниками, завораживают и ужасают. А циклон поражает силой и своими масштабами.

Следующие кадры демонстрируют последствия стихии

Природа сильнее

Снимки поражают

Из штата Флорида было эвакуировано более 6 миллионов человек. Когда стихия утихнет, им придется восстанавливать свои дома. Сколько времени и денег на это уйдет, пока неизвестно. Ущерб, нанесенный экономике США буйством тропического циклона, составляет около 100 миллиардов долларов.

Но важнее всего то, что, несмотря на огромные потери, люди остаются чуткими друг к другу, у них открытое сердце. А это главное, благодаря этому можно пережить любые трудности.

Оставь свой комментарий




Вход

Стань частью нашего сообщества!

reset password

Back to
Вход