All for Joomla All for Webmasters

Названы критерии успешности московских прocтитутoк



Ученые Высшей школы экономики проанализировали неназванный крупный ресурс сeкcуальных услуг в Москве, чтобы определить логику ценообразования в отрасли интернет-прocтитуции.
Ученые Высшей школы экономики проанализировали неназванный крупный ресурс сekcуальных услуг в Москве, чтобы определить логику ценообразования в отрасли интернет-прocтитуции. Текст исследования доступен на сайте вуза.

Отмечается, что ученые изучили более 1800 анкет прocтитуток, отобрав 200 самых репрезентативных. Далее сотрудники ВШЭ изучили подробные данные, указанные в этих анкетах: возраст, рост, вес, размер груди, набор предоставляемых услуг и их дороговизну, а также расположение квартир сeкc-работниц.

Изучив прocтитуток, ученые пришли к выводу, что возраст — не главный ценообразующий фактор, так как многие клиенты любят женщин постарше. Сильнее влияет близость квартиры к центру, качество фотографии на сайте, ассортимент дополнительных услуг вроде сekса с семейной парой, видеосъемки, выезда.



Среднестатистическая прocтитутка, по данным ученых, это девушка около 30 лет, весящая 57 килограммов, с ростом около 170 сантиметров и грудью третьего размера.

По состоянию на 2015 год средняя цена за час с прocтитуткой — 3818 рублей. При этом разброс стоимости — от 1,5 тысячи до 10 тысяч рублей.

При выезде проститутки цена часа сekса повышается почти вдвое, до 7211 рублей — за счет расходов на транспорт и затрат времени. Также учитывается риск изнасилования или обмана.

Самые дорогие услуги при этом — «экстремальные». Связано это с узким спросом, высокими рисками и моральными издержками.

Оставь свой комментарий




Вход

Стань частью нашего сообщества!

reset password

Back to
Вход