All for Joomla All for Webmasters

9 поз, которые выручат, когда у вас мало времени на занятие с#ксом



У нас не всегда достаточно времени на долгий и томный с#кс из-за перегруженного жизненного графика. Однако интимная связь – важная составляющая здоровых и крепких отношений, и без нее не обойтись.

Собачий стиль

Как это сделать: вы становитесь на четвереньки, а партнер становится сзади и входит в вас.

Почему эта поза идеальна, когда у вас не так много времени: собачий стиль позволит вам быстро дойти до кульминации, если вы получаете максимальное удовольствие от стимуляции точки G. Кроме того, вы сможете поласкать себе клитор, чтобы ускорить процесс.

Задний вход стоя

Как это сделать: стоя, наклонившись вперед, предложите партнеру встать у вас за спиной и проникнуть сзади.

Почему эта поза идеальна, когда у вас не так много времени: проникновение сзади ускорит время, затраченное на достижение пика удовольствия, особенно, для мужчины. Что касается женщины, она получит тесное проникновение, стимуляцию точки G и / или клиторальную стимуляцию, если вы захотите сами себя поласкать.

Крест на крест

Как это сделать: выберите ровную поверхность, на которой сможете лежать, пока ваш партнер проникает в вас стоя. Удостоверьтесь, что ваши ноги скрещены, а ваш партнер удерживает ваши лодыжки.

Почему эта поза идеальна, когда у вас не так много времени: когда вы скрещиваете ноги, ваше влагалище становится более тесным, что способствует быстрому достижению оргазма.

Мост

Как это сделать: лягте на спину, затем приподнимите и раздвиньте свои бедра, впустив вашего партнера в себя. Ваш партнер может поддерживать ваши ягодицы и корректировать угол проникновения.

Почему эта поза идеальна, когда у вас не так много времени: интенсивность с#кса в этой позиции — беспроигрышна для вас и вашего партнера. В то время как он контролирует темп и глубину проникновения, вы можете стимулировать свой клитор, чтобы ускорить достижение оргазма.

Поза по-собачьи с вибратором



Как это сделать: встаньте в традиционную позицию по-собачьи, затем используйте вибратор, чтобы стимулировать свой клитор.

Почему эта поза идеальна, когда у вас не так много времени: эта поза впечатляет, когда у вас минимум времени. С вибратором, который стимулирует клитор, вы достигнете оргазма намного быстрее.

Взаимная маст#рбация

Как это сделать: выберите идеальное место для маст#рбации, можете «грязно» разговаривать и приступать к самоудовлетворению.

Почему эта поза идеальна, когда у вас не так много времени: когда вы контролируете свой оргазм, вы можете достигнуть апогея настолько быстро, насколько этого хотите.

Диванная опора

Как это сделать: находясь в позе собачки, обопритесь на угол дивана животом, и пусть ваш партнер встанет сзади, чтобы проникнуть в вас.

Почему эта поза идеальна, когда у вас не так много времени: эта видоизмененная поза по-собачьи поможет вашему партнеру глубже проникнуть в вас, усиливая наслаждение и ускоряя достижение оргазма.

Плуг

Как это сделать: лягте на спину, забросьте ноги ему на плечи, опираясь на них, и дайте ему войти в вас сверху.

Почему эта поза идеальна, когда у вас не так много времени: эта поза предполагает очень глубокое проникновение, что означает более быструю кульминацию.

Стоя

Как это сделать: встаньте к стене лицом, опираясь на нее руками, а ваш партнер пусть встанет позади вас, проникнув в вас.

Почему эта поза идеальна, когда у вас не так много времени: потому что вы можете заняться ею в любом месте и заняться с#ксом ультрабыстро.

Оставь свой комментарий




Вход

Стань частью нашего сообщества!

reset password

Back to
Вход