All for Joomla All for Webmasters

КАК РАЗВЛЕЧЬ ДЕВУШКУ, КОГДА ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ЕЙ СКУЧНО



Девушки любят говорить мужчине эти слова: «мне скучно», «придумай что-нибудь» и «развесели меня». Что делать, чем заняться, куда пойти и как развлечь свою девушку?
Эта статья подразумевает, что у вас есть романтический или сексуальный интерес к конкретной девушке. При этом помните, что ваша задача – создать для нее веселый и увлекательный опыт, но не стать клоуном!

Эта статья, в основном, фокусируется на том, как сформировать влечение, но не путем свиданий, а через обычное общение:

1. Выясните, чем она увлекается. Даже если вы понятия об этом не имеете, просто спросите ее. Ей доставит удовольствие поговорить на любимую тему.

2. Подумайте о том, что бы ей хотелось сделать из того, чего она еще никогда не делала. Например, научите ее водить машину или отведите в тир. Вариантов бесчисленное множество.Я

3. Возьмите ее с собой в торговый центр, чтобы помочь выбрать вам одежду. Это не значит, что вам нужно покупать что-то безумное только потому, что ей это понравилось. По сути, если вы поддадитесь на ее мнение, то можете получить обратный эффект. Пока вы там, предложите ей примерить какую-либо сексуальную одежду. Девушкам нравится наряжаться, даже если они ничего не покупают.

4. Пригласите ее в свой мир. Дайте ей послушать свою любимую музыку или покажите свой любимый фильм.

5. Удивите ее. Не объясняйте, куда вы ее везете, предложите просто довериться вам

6. Придумайте творческий вариант того, как вы можете провести вместе время, например, покрасить стены в ее комнате или помочь вам выбрать экземпляры для вашей коллекции цветов. Пригласите ее к себе и приготовьте вместе ужин.

7. Развлекать девушку не значит бесконечно ее веселить. Задайте ей личные вопросы и не смущайтесь говорить о себе. Пусть это будет приятный непринужденный разговор. Смотрите примеры в разделе советов.

8. Помните, что если она рассержена или опечалена, вам не нужно пытаться решить ее проблему. Девушки достаточно умны, чтобы справляться со своей собственной жизнью. Попросите ее поделиться тем, что ее беспокоит, не спрашивая, что вы можете сделать, чтобы помочь. Если первое покажет вас как человека, способного сочувствовать, последнее выдаст в вас сноба, который считает, что женщины слишком слабы или глупы, чтобы решить свою проблему.

9. Не бойтесь отпускать шутки, имеющие эротический подтекст, но следите за тем, чтобы не пересечь границу между эротикой и порнографией. И не увлекайтесь этим. Шутка и подтекст, что вы хотели бы быть с ней (а под «подтекстом» не имеется в виду «я хочу тебя прямо здесь и сейчас!) – вполне нормальны, но если все, что вы можете сказать, это шутки сексуального характера, то вы будете выглядеть озабоченным.

10. Если во время разговора вы обнаружите, что ее что-то задело, вызовите ее на разговор, даже если она расплачется. Это, на самом деле, терапевтический метод, используемый психологами. После того как она выплачется, она проникнется к вам теплыми чувствами, потому что вы дали ей почувствовать себя хорошо (это противоречит внутренним ощущениям, но переживание горя после его подавления является большим облегчением для человека).



Советы

Если вы хотите понять, хочет ли она вас поцеловать, остановитесь на полуслове и слегка улыбнитесь, глядя ей в глаза. Если она поддержит зрительный контакт дольше 5 секунд, ничего не говоря, просто наклонитесь к ней и поцелуйте (честно, это работает).

Ключ к успеху с женщинами – это получение удовольствия от общения с ними.

Вот несколько примеров тем для разговора:

  • Ее родители
  • Мода
  • Отпуск у моря или в горах
  • Домашние животные
  • Дети
  • «Чему бы ты больше всего хотела научиться?» (Это поможет вам применить шаг 2)
  • Путешествия
  • «Где ты купила такое платье?»
  • «Что самое важное для тебя в отношениях?»
  • Все, что поможет вам узнать женщину получше. Если вы не добьетесь успеха у этой конкретной девушки, вы можете использовать информацию в общении со следующей.

Предупреждения

  • Есть некоторые темы, которые ни в коем случае не стоит обсуждать при разговоре.
  • Политика и религия (хотя для некоторых это лучшие темы для разговоров)
  • Венерические заболевания
  • Националистические вопросы (если вы принадлежите к разным национальностям)
  • Обобщения относительно «мужчин и женщин» (это раздражает)
  • Предыдущие отношения (ее или ваши)
  • Не перестарайтесь. Убедитесь, что он не воспринимает вас как эмоциональное мусорное ведро или своего лучшего друга, потому что в этом случае у вас с ней нет шансов. Это важно, и грань весьма тонка, так что будьте осторожны на этот счет.

Оставь свой комментарий




Вход

Стань частью нашего сообщества!

reset password

Back to
Вход