All for Joomla All for Webmasters

13 ЗНАМЕНИТЫХ МНОГОДЕТНЫХ МАМ С ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРОЙ



Младшему ребенку одной из наших героинь всего три месяца, а молодая мамочка уже выкладывает в соцсети фото в бикини. И как только им это удается?

Валерия, 49 лет

С 2004 года певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. От первого брака с Александром Шульгиным у нее трое детей: дочь Анна (1993 года рождения) и сыновья Артемий (1994) и Арсений (1998).

Я помню, Анюте было чуть больше года, Темка вообще только родился. А мне нужно заниматься восстановлением формы, оставить детей не на кого. Так вот, я делала батманы, используя вместо станка стенку детского манежика. Темка видел, что я рядом, а остальное ему было не важно. Из-за границы привезла видео аэробики Джейн Фонды для беременных — там были упражнения, рекомендованные на каждый месяц.

Может быть, мне просто повезло, и мой организм от природы предназначен для того, чтобы я рожала много детей. У меня ведь не образовалось ни одной растяжки на коже! Но даже если у кого-то после родов растяжки появляются, разве это повод отказываться от радости материнства? Сейчас косметология настолько шагнула вперед, что форму можно и поддержать, и восстановить, если надо. Для этого даже не обязательно иметь большие средства. Нужно просто не лениться!

Валерия

Гвен Стефани, 47 лет

Гвен Стефани и музыкант Гэвин Россдейл развелись после того, как Гвен узнала, что муж изменял ей с няней. Пара прожила вместе 20 лет, в браке родились трое сыновей:десятилетний Кингстон, восьмилетний Зума и двухлетний Аполлон.

Хайди Клум, 44 года

С отцом своего первенца, девочки Хелен (2004 года рождения), Хайди рассталась еще до того, как узнала о будущем ребенке. Беременная Хайди начала встречаться с музыкантом Силом, который и удочерил девочку. В браке Сила и Клум родились еще трое детей: Генри (2005), Йохан (2006) и девочка Лу (2009). Сейчас супруги в разводе.

Недавно супермодель полностью обнажилась для фотосессии Джона Ранкина.

Виктория Бекхэм, 43 года

Британская чета Бекхэмов — пример всем скоропостижным и стремительным звездным бракам. Дэвид и Виктория поженились в 1999 году, и в семье растет четверо детей: сыновья Бруклин Джозеф (1999), Ромео Джеймс (2002), Круз Дэвид (2005) и долгожданная дочка Харпер Севен, которая родилась 10 июля 2011 года.

Екатерина Климова, 39 лет

Актриса замужем за актером Гелой Месхи, от которого в 2015 году родила девочку Бэллу. Также пара воспитывает детей Екатерины от предыдущих браков: 15-летнюю Елизавету, 11-летнего Матвея и девятилетнего Корнея.

Кортни Кардашьян, 38 лет

Звезда клана Кардашьян воспитывает троих детей: мальчиков Мейсона и Рейна и дочку Пенелопу от Скотта Дисика, с которым она разорвала отношения.

Саша Зверева, 36 лет

Бывшая солистка группы Demo воспитывает тринадцатилетнюю Василису и восьмилетнего Макара от бизнесмена Ильи Гусева, а также двухлетнего Льва от музыканта Дмитрия Алмазова.

Наталья Водянова, 35 лет



От первого брака с английским лордом Джастином Портманом у супермодели трое детей: старший сын Лукас Александр (2001 года рождения), дочка Нева (2006) и сын Виктор (2007). В мае 2015 года у Водяновой и предпринимателя Антуана Арно родился их первенец Максим, а год назад — сын Роман.

Анна Седокова, 34 года

В апреле этого года у Седоковой родился третий ребенок — сын Гектор от бизнесмена Артема Комарова. У певицы также есть две дочери: 12-летняя Алина от футболиста Валентина Белькевича, скончавшегося в 2014 году, и пятилетняя Моника от второго супруга, бизнесмена Максима Чернявского.

Вчера вечером увидела себя в отмеченных фото. На некой странице рассматривали мои вчерашние фото на сцене вчера и из инстаграма. На фото я была реально не айс: большой такой бегемотик в золотом платье. Смешочки в мой адрес. И намеки на фотошоп. И я прямо вижу людей, комментирующих это. Я читала комменты, что на фото в лифте я себе ноги отхудила, причем одну только.

Итак, хочу внести ясность. Я только что родила сына, я не могу быть худой и без животика. И не пытаюсь казаться худее, чем есть: во мне 65 килограммов веса, и я каждый грамм люблю. Нужно правильно выбирать зеркала — с этим у меня вроде ОК. С платьями получается не всегда, но только не в этом случае, ведь оно от моей @varda_varda и правильно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. А еще нужно принимать и любить себя такой, какая есть, и в зал ходить одновременно.

Анна Седокова 

У певицы слова не расходятся с делами: в других постах она показывает, как занимается спортом.

Мой план по завоеванию себя идет успешно. Встать в 7 утра — при условии, что не сплю ночью, — это и правда победа. Теперь настрою утренний график. Штаны надеваю, и на пробежку. Хоть пару кругов. И мысли дурные из головы выкину. А еще это коварное тело теперь решило опять начать поправляться, и мне кажется, я сейчас толще и плотнее, чем сразу после рождения Гектора. Просто не будет — это факт. Но кто сильнее: я или моя толстость? Я! Я у нее выиграю. Следите за моими Instagram Stories.

Мария воспитывает троих сыновей от футболиста Павла Погребняка. В прошлом году пара отпраздновала десятую годовщину брака. Супруги познакомились еще в школе — тогда Мария училась в седьмом классе, а будущий спортсмен — в десятом.

Радуюсь своим победам! Талия 59 см, а утром 58. До родов я постоянно занималась спортом и считала, что если я хожу в зал, то могу есть все, и убивала себя на тренировках! И не могла понять, ну почему талия у меня не 60 сантиметров, а 65 или вовсе 67. И только после третьих родов смогла собрать силу воли в кулак и перейти на правильное питание.

Мария Погребняк

Елена Перминова, 30 лет

Модель Лена Перминова вместе с супругом, предпринимателем Александром Лебедевым, воспитывает троих детей — сыновей Никиту и Егора и трехлетнюю Арину. Это фото было сделано всего через два месяца после третьих родов Перминовой.

Инна Жиркова, 28 лет

Супруга футболиста Юрия Жиркова родила младшего ребенка — мальчика Даню — два года назад. Также в семье растут старший сын Дима и семилетняя Милана.

Полина Диброва, 27 лет

56-летний Дмитрий Дибров и его супруга воспитывают троих сыновей: Сашу, Федю и Илью. Сейчас Дибровы мечтают о дочери. Телеведущий даже придумал имя для будущей девочки — Лиза.

До кубиков еще очень далеко, но я получаю искреннее удовольствие от занятий спортом.

Оставь свой комментарий




Вход

Стань частью нашего сообщества!

reset password

Back to
Вход