All for Joomla All for Webmasters

В ЯПОНИИ ПОPНО-АКТРИСА УМЕРЛА ПРЯМО ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК



Известная 23-летняя порноактриса снималась в сцене, где по сюжету должны были присутствовать три десятка мужчин. По сценарию, девушка занималась сексом сразу с несколькими партнерами. В какой-то момент актриса подавилась, и не смогла дышать. При этом режиссер картины для взрослых настаивал, чтобы все было реалистично, поэтому не сразу понял, что девушка задохнулась, сообщает информагентство Sundayregister

Партнер по фильму пытался реанимировать актрису, но оказалось слишком поздно, и она умерла еще до приезда скорой помощи

По словам оператора, который был свидетелем инцидента, актриса снималась в сцен буккаке, когда произошла трагедия. Bukkake — популярный сценарий, когда группа мужских актеров, эякулируют на лицо женщины-актера.



«В этой сцене участвовало 30 мужчин-актеров, выстроенных в линию»,сказал оператор . «Актриса стояла на коленях на полу и актеры поочередно эякулировали на нее. Режиссер настаивал, что они направляют спермy в рот, что вполне нормально в фильме JAV ».

Однако, когда актриса рухнула на это не сразу обратили внимание. Оператор объяснил, что они предположили, что она просто действует по сценарию.

«Это стало для нас шоком, когда она рухнула», — сказал он журналистам. Режиссер вначале рассердился, сказав что из-за этого поступка придется переснимать всю сцену. Однако, когда стало ясно, что она действительно не могла дышать наступил всеобщий шок.

Оператор сказал, что множество актеров впали в панику, однако нашелся один, имевший базовую медицинскую подготовку, он бросился вперед, чтобы помочь. «Он пытался вытереть спeрму, прежде чем начать реанимацию «рот в рот», но было уже слишком поздно.

Оставь свой комментарий




Вход

Стань частью нашего сообщества!

reset password

Back to
Вход