All for Joomla All for Webmasters

Через 30 дней начнется крупнейший в мире фестиваль поедания собак



Это нужно остановить!

Фестиваль собачьего мяса проходит в Юлин, на юге Китая каждый год 21 июня, в честь летнего солнцестояния. Этот день имеет существенное значение в китайском календаре.

Чтобы отпраздновать самый длинный день года, жители организовывают фестиваль поедания собак. Мероприятие набирает популярность, и организаторы решили продлить праздник на три дня и три ночи.

Никто точно не знает, сколько собак едят в течение этих трех дней, но грубые оценки показывают, что около 15 000 собак становятся невинными жертвами этого ужасного события.

Животных собирают со всех уголков страны и в ужасных условиях грузовиками отправляют в южный Китай. Организации по защите животных делают все возможное, чтоб перехватить эти грузовики.  Но этого недостаточно.

После того, как животные доставляются в Юлин, большинство из них уже мертвы. Но те, кто выжил обречены на ужасные страдания. Их отправляют на бойню, где живьем сдирают кожу. После чего, безжизненные туши продают на открытом рынке Юлина, где собираются десятки тысяч любителей собачьего мяса.

Несмотря на многомиллионные протесты, данный фестиваль был продлен. Китайские власти под давлением общественности обещают его запретить, но они не в состоянии бороться с ужасными традициями в одиночку.

До фестиваля “Lynchee and Dog Meat Festival” осталось совсем мало времени и это нужно остановить! Помогите спасти тысячи невинных животных от того, чтобы их сварили заживо ради бесчеловечного кулинарного праздника! Собаки высоко интеллектуальные, умные существа, они семья, а не еда!

Пожалуйста, присоединяйтесь к кампании протеста, чтобы послать четкий сигнал властям Китая: Поедание собак в Юлин не должно быть разрешено. Если Китай не откажется от проведения этого варварского фестиваля – это станет настоящим национальным позором! Просто посмотрите на эти ужасные фото:



Активисты прав животных перехватили грузовик с собаками, направляющийся в Юлин.

Собаки содержатся в клетках, ожидая, чтобы их съели.

Собак разделывают на мясо.

Чем одни собаки лучше других?

Тысячи собак будут сварены за живо во время этого адского фестиваля.

Если хотите, чтобы максимальное количество людей увидели этот пост – подписывайтесь на нашу страницу. Поделитесь этим постом и выразите свой протест. Нужно заставить власти Китая остановить это кошмар. Убийство собак не допустимо в современном обществе!

Источник: Dictat

Оставь свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход

Стань частью нашего сообщества!

reset password

Back to
Вход