All for Joomla All for Webmasters

ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО ИЗУРОДОВАЛИ СЕБЯ. ОСТАНОВИТЕСЬ!


В последние несколько лет многие звезды увлеклись пластикой. Они хотят быть не похожими на других, но на выходе мы, к сожалению, лицезреем клонов. Складывается ощущение, что они обращаются к одним и тем же хирургам. Иначе как объяснить тот факт, что когда-то не похожие друг на друга люди становятся практически близнецами?

Маша Малиновская и Сергей Зверев

Пожалуй, в нашем шоу-бизнесе первой, кто начал активно перекраивать себя, стала Маша Малиновская. Сильным изменениям подверглись ее губы. Казалось бы, исходный материал у каждого свой, и результат должен получиться уникальным. Но на выходе, к сожалению, получаются губы, как под копирку. У Малиновской губы стали похожи на губы Сергея Зверева.

Но дело не только в губах. Как отмечают подписчики, у Малиновской появилось странное выражение лица.

До последнего обращения к хирургам Маша выглядела еще терпимо.

Алекса и Светлана Лобода

В погоне за пухлыми губами были замечены две певицы – Светлана Лобода и Алекса. Если до всех преобразований девушек связала лишь любовь к музыке, то сейчас они выглядят почти идентично. (Лобода справа).

Если бы девушки вовремя остановились, то их внешность была бы вполне гармонична.

Виктория Лопырева и Кристина Сысоева

Нужные манипуляции с губами, как можно было увидеть выше, творят настоящие чудеса. Однако есть еще один занимательный компонент обожаемого звездами бьюти-коктейля – подбор цвета волос и макияж. При умелом подходе эти две составляющие могут превратить в близнецов совершенно разных людей.

Небольшие манипуляции с внешностью могут сделать близнецами двух людей, которые изначально обладают совершенно разными чертами лица. Это произошло с Викторией Лопыревой и Кристиной Сысоевой.

Обе девушки тратят баснословные суммы на “улучшайзинг” внешности. Но довольны ли они результатом, когда становятся похожими на всех остальных жертв пластики? (Кристина слева).

Девушки очень сильно похожи, и дело не в освещении или ракурсе.

До операций Лопырева выглядела совершенно иначе.

Анастасия Решетова и Мария Погребняк

При виде этих девушек создается впечатление, что они обратились к одному и тому же хирургу. Решетова слева.

До пластики девушки были совершенно друг на друга не похожи.

Кэти Перри и Джастин Бибер

В шоу-бизнесе нужно быть особо осторожным с бьюти-модификациями. Так, например, недавно фанаты сравнили обновленную Кэти Перри с… Джастином Бибером. Действительно, сходство поражает!

Фанаты Джастина Бибера, в свою очередь, незадолго до этого сравнили его с Тильдой Суинтон. Сходство стало более явным, когда Бибер окрасил волосы в новый цвет.

Тильда Суинтон обожает этот стиль.

Анастасия Волочкова и Тарзан

Ну и самый необычный вариант. Волочкова и Тарзан славятся своей любовью позировать перед камерами в полуобнаженном виде. Недавно дошло до того, что фанаты сравнили Анастасию с мужем Наташи Королевой. Смешно, но похоже!

Скажите им кто-нибудь “Стоп!” Страшно подумать, как они будут выглядеть через 5–10 лет!

Прокомментируйте статью




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход

Стань частью нашего сообщества!

reset password

Back to
Вход