All for Joomla All for Webmasters

ТОП-10 самых дорогих борделей мира. Это уже ни в какие ворота не лезет!



Как бы ни боролись правительства разных стран с проституцией, но история наглядно показывает, что изжить древнейшую профессию не получается. В конце концов многие решили действовать по принципу: если не можешь победить врага — возглавь его.

В тех странах, где проституция легализована, владельцы публичных домов стали сражаться за клиентов, заманивая их к себе новыми услугами. Редакция «ОЧУМЕТЬ» расскажет тебе о десяти роскошнейших борделях мира.

Ginza Club. Сидней, Австралия
Проституция в Австралии легализована, поэтому здесь уйма борделей на любой вкус. Одним из самых роскошных считается тематический публичный дом под названием Ginza Club. Цена за один час «бриллиантового сервиса» начинается с 320 долларов и в зависимости от пожеланий клиента может вырасти в несколько раз!

Utopia. Бангкок, Таиланд
Дом разврата «Утопия» является одним из самых популярных борделей Таиланда. И пусть клиента не вводит в заблуждение минималистический дизайн интерьера, качество услуг здесь на высшем уровне!

Bernds Sauna Club. Хеннеф, Германия
Как подсказывает название, в этом заведении сауна тоже есть. Кроме нее, посетители могут насладиться всеми прелестями борделя, а, устав от секса, можно посмотреть стриптиз, поплавать в бассейне, прогуляться по саду или поучаствовать в развлекательной программе.

Nana Entertainment Plaza. Бангкок, Таиланд
И снова Таиланд! Nana Entertainment Plaza не зря считают сердцем разврата в Бангкоке. Это не просто публичный дом, а целый развлекательный комплекс, включающий в себя бордели, стрип-клубы и бары…

Mustang Ranch Resort. Невада, США
Легальный бордель в штате Невада слывет одним из самых дорогих в Америке. По своей концепции он схож с обычным отелем, но клиент здесь платит вовсе не за номер, а за девушку, которая будет его сопровождать на территории заведения.



Sheri’s ranch. Невада, США
Раз уже речь зашла о Неваде, стоит упомянуть «Ранчо Шери». Это шикарный бордель и целый курорт с различными спа-услугами и массажами. А тем, кто попадает сюда впервые, даже устраивают ознакомительную экскурсию по заведению!

Club LV. Амстердам, Нидерланды
Club LV — одно из самых известных заведений эскорт-услуг в Амстердаме. В современном декоре здания, где размещается бордель, преобладает азиатская эксцентрика. Чтобы сделать заказ, стоит только позвонить, и через несколько минут жрица любви постучит в дверь.

Lush. Маркула, Австралия
Этот австралийский публичный дом знаменит тем, что наряду с девушками здесь предоставляют секс-услуги и мужчины. Один час отдыха обойдется посетителю в 350 австралийских долларов.

Paradise. Штутгарт, Германия
Бордель Paradise стал настолько популярным, что со временем его филиалы стали открываться по всей стране! Заведение выполнено в марокканском стиле. Комнаты отделаны деревом и позолотой в духе XIX столетия.

Cafe Millenium. Сан-Паулу, Бразилия
Название заведения обманчиво, это вовсе не кафе, а ультрамодный развлекательный комплекс для состоятельных клиентов. Здесь есть танцевальный клуб, бары, секс-шопы и, конечно же, номера, где можно уединиться со жрицей любви. На протяжении ночи вокруг клиента кружат сотни девушек в надежде привлечь его внимание.

А как ты относишься к подобным заведениям? Стоит ли легализовать проституцию или нет? Напиши в комментариях, что ты об этом думаешь!

Оставь свой комментарий




Comments 2

  1. запретить праституцию. отправить всех мужиков в поле садить семечки апельсина. а всех девочек отправить на родину к мужу — в россию киров. 126. там их ждет их муж планетарный и вселенский от которого зависит судьба планеты и её жителей. https://uploads.disquscdn.com/images/63ef8d9af2fa3f5ab6c7991317f015410bb46937d9bab32b56a7790255286600.jpg

  2. Сексуальные потехи за деньги.. Ппц люди вы подходили с ума.. А как же любовь.? Хотя если подумать мужчины вы сами этого добились чтоб мы зделали законом сексуальные потехи за деньги.. Так как или бабы хронисески неда… Или бабочки…. Б Лутьше бабочкой стать чем бороться с гормональный сбоем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход

Стань частью нашего сообщества!

reset password

Back to
Вход