All for Joomla All for Webmasters

90-60-90 отменяются! Самые успешные звезды с лишним весом



Можно ли носить 50 размер одежды и чувствовать себя счастливой? Оказывается, еще как! Самые успешные женщины нашей планеты с легкостью это доказывают. Изнуряющие диеты и тренировки вовсе не панацея от всех бед. А стройное тело без грамма жира далеко не залог личного счастья. Эти 10 звезд чувствуют себя прекрасно в своем теле. И совершенно не стыдятся своих пышных форм и лишних килограммов!

Анфиса Чехова
Телеведущая, которая знает о сексе все, гордится своими аппетитными формами. Хотя в последнее время поклонники стали уличать ее в попытках сбросить лишние килограммы. На что Анфиса без промедления ответила: «Мне очень нравится моя фигура. И спортом я начала заниматься не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы стать энергичнее, веселее, бодрее, мясистее и упругее».

Анна Семенович
У обладательницы самой шикарной груди в стране Анны Семенович немало поклонников. Уверенности в себе Ане, естественно, не занимать! Помимо насыщенной творческой деятельности, она дает мастер-классы на тему, как найти женское счастье и почувствовать себя привлекательной.

Катя Жаркова
Катя Жаркова – самая успешная русская модель размера плюс. Вот, что по поводу своего тела говорит модель: «В первую очередь тело должно быть здоровым. Я абсолютно не ограничиваю себя в еде. Я люблю свое тело и не кормлю его фастфудом.»

Адель
В неравной битве Адель с лишним весом победил разум. «Да, у меня есть некоторые проблемы с моими формами, но я не даю им руководить моей жизнью. Думаю, в мире есть более важные вещи, чем то, как я отношусь к своей фигуре», – призналась певица.

Эми Шумер
Очаровательная провокаторша и самая любимая комедиантка Америки, Эми Шумер любит свое далеко не идеальное тело. И совершенно без стеснения выкладывает свои фотографии в купальнике на обозрение миллионам людей. «Я не модель, а значит, я ничем не торгую. Ведь возрастные изменения во внешности не смогут меня напугать. Я себе нравлюсь и считаю красивой. К тому же, я получаю достаточно внимания от мужчин», — говорит Эми.



Лолита Милявская
Лолита Милявская не назовешь худышкой, да она и никогда и не гналась за стандартами. «Харизма и открытое сердце – вот что действительно важно в человеке», – считает Лолита.

Миа Тайлер
В отличие от своей сводной сестры Лив Тайлер, модель Миа всегда была склонна к полноте. Как и многие девушки с большим весом, Миа долгие годы пыталась безуспешно похудеть. В один прекрасный момент она осознала, что счастье не в худобе. «Моя фигура естественна, поэтому красива», — говорит модель о себе.

Эшли Грэм
Потрясающая Эшли Грэм не раз доказывала миру, что девушки «в теле» выглядят не менее соблазнительно и привлекательно, чем привычные модели с подиумов.

Лена Данэм
Лену Данэм, создательницу и исполнительницу главной роли в популярном сериале «Девочки», многие называют новым голосом поколения. Она совершенно не стесняется своего тела. И даже запрещает фотографам ретушировать свои фотографии.

Опра Уинфри
«Я думаю обо всех тех годах, которые я провела, ненавидя себя, стремясь похудеть, истязая себя чувством вины за каждую булочку, голодая, садясь на диеты и снова срываясь. А ведь всю эту энергию я могла направить на то, чтобы любить себя и радоваться жизни!» В погоне за модельными параметрами Опра осознала очень важную вещь: окружающие люди любят ее вовсе на за осиную талию…

Оставь свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход

Стань частью нашего сообщества!

reset password

Back to
Вход